您当前的位置: 通知公告 教学协调

关于2014-2015学年第二学期清理研究生课程教学任务的通知

  • 发布日期:2015-03-20
  • 浏览次数:26602

关于2014-2015学年第二学期清理研究生课程

教学任务的通知

 

各学院(系、部、所):

本学期研究生通过“研究生综合管理信息系统”(以下简称“系统”)选课已全部结束,选课名单已经生成。请各学院(系、部、所)及时统计填写附件“2014-2015学年第二学期研究生停开课程汇总表”。对于选课人数小于5人,但必须开设的课程应填写开课原因。停开课程情况要及时通知有关任课教师和选课学生。

331日之前将附件的纸质版材料报研究生院培养处,研究生院将依据各学院(系、部、所)提交的停开课程汇总表通过“系统”统一进行停课操作。

 

附件:附件:2014-2015学年第二学期研究生停开课程汇总表.xls 

研究生院

2015320

西北农林科技大学研究生院  版权所有  2009  清华大学教育技术研究所  协助